Снова зову в миражи...

Вас снова и снова зову в миражи...
От зноя в глазах  и мельканье, и точки.
Мы таем, как свечи... В руках не держи
от жара свечами горящие строчки.

Слова воспалённые. Сорок - в тени.
Сорока мороку мою понимает...
Печально садится на старые пни...
И ей бы водицы... Уже не летает...

Ни дождик, ни ветер жару не прогнали.
Все чаще грохочет сухая гроза...
Ах, лето! Тебя мы так радостно ждали...
Зачем всё сжигаешь? Мы - против. Ты - за.

Эх, лето! За дымом - неяркое солнце.
Смотрю и не верю. Не больно глазам.
Чуть ярче луны... Мне - крутить веретёнце
и вить, канителью, слова по часам...
         От ночи до ночи, назло миражам...

Цикл "Миражи раскалённого лета"
http://www.stihi.ru/2010/07/30/654

07.08.2010
Натали Гарси


Рецензии
не знаю, кто Вы :)
но хочу узнать!!!!!!
с интересом,
Эль ...)

Ам Мурский   14.08.2010 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже очень интересно.
Тем более, что имя Эль мне очень близко знакомо)))))
Из прошлой жизни.....

Натали Гарси   14.08.2010 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.