Братск

Запиши на меня за второе…
Я и первое чутку поел…
Чуть не вырвало, честно, до боли…
А ведь, зря, лучше б я околел…
У тебя, что не суп – то капуста…
Что не мясо – то рыба в супе…
На столе, как в Сахаре, всё пусто…
Если есть океан – то на дне…
Даже чай у тебя ненормальный…
Ты у мамы послушай совет…
Мясо в суп, шашлычёк пятибальный…
А в ответ ты получишь – десерт.

2010.08.09


Рецензии