ждёт меня лира сутра

Ты ничего не пишешь, меня не читаешь!
Без тебя на сайте мне делать нечего,
и без стихов мне вовсе не скучно.
А скучно мне от дешёвого флирта,
и глупого ожидания элементарной ласки.


Ни звать я не стану, ни плакать,
ведь ждёт меня лира сутра.
И если за ноты мне платят,
то музыка знать, хороша.


Рецензии