не могу мечтать, пропели вёсны

не могу мечтать,пропели вёсны
облетели листья под огнем
для меня,- нет слова слишком поздно.
более корректнее - потом.

если день изматывает жаждой.
не стремлюсь испить горячий чай.
с жадностью олизываю губы,
и смотрю в бездонные галаза.

наслождаюсь негой неземною,
от того что ближе чем сейчас,
для меня нет не кого роднее,
на земле, как ты смотришь сейчас.


Рецензии