Цветные карандаши

Слова мои,  как цветные карандаши,
синие, жёлтые, красные.
Живые частички моей души.
Может, и бессмысленные, но не напрасные.

Любовь моя, как сентябрьского Солнца свет.
Август, июль, ну куда же вы?!
Не теряя силы, меняет цвет
с красного горячего на зимний оранжевый.

Твои следы голубой укрывает снег.
Веткой рябины пишу на нём
слова, как балласт, чтоб облегчить мне
яркую зелёную тоску неподъёмную.


Рецензии