Прочь сомнения мои...

Прочь сомнения мои
Вкусом губ, горячих, жадных.
Пальцами, что будут вить,
В волосах, чтоб неповадно

Было думать о другом,
На иное отвлекаться.
Любоваться завитком
Челки той и так остаться

На коленях у тебя.
Ощущать тепло затылком.
Руки эти долго мять -
Прикасаться, больно, вилкой,

Оформлять на них прикУс.
От зубов оставить точки...
Скоро, скоро соберусь,
И приеду после ночки.

Только ми’нет день еще,
Ночь и день, часы, минуты...
Потереться о плечо.
Хочется, скучаю. Жутко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.