кокаиновый арбуз

сколько лет
сколько зим
когда ты ушла
на коленях просил
вернись
у двери обернись
рядом опустись
щекой к щеке прижмись.
но сдохло наше форэвэ афтэр
я строк немых автор
которая безтебятная осень?
я вкус твоих lips забыл уж вовсе.
листья стелят мягкий ковёр
а я веду очередной монолог_разговор
с нашей /в прошлом/ любимой кошкой
мягкой подушкой
моей слушательницей
понимающей
ощущающей
любящей.
сил больше нет
ведь не услышу чёртов ответ.
нежные лезвия
навеки один
меня запомнит на полу в ванной
лишь снежный кокаин.


Рецензии