Камень Жизни. Пародия на Суровых Поэтов

"Вся Жизнь - как Камень.
Мне на Шею.
Горький Камень.

Его Жую Я -
вместо Хлеба.

Так завянет -
Поэт Российский
(Это Я),
и пропадет.

А ни за Грош.
И на Поминки не придет -
никто-никто.

А тока плюнет -
злая Теща.

А Я Восстану!
Как схвачу Ее...
Пожестче -

спрошу у Гадины,
Змеюки,мол - за шо?!
За шо Ты плюнула,
да разве ж хорошо?

А Я ж Горбатился,
все Смысл искавши Жизни...
Нашел вот Камень.

Мне на Шею.

К Укоризне -
там всяких Пушкиных,
и Фетов,и еще...

Они же фУфел -
написали Нам.

Ниче...

Я исстрадался,
я намучился Недаром...
Мои Творения пропахли
Скипидаром,
да горьким Дегтем,

пропотели,
не Зазря!

Я Камень Жизни -
отыскал.

Но говорят,
что за такие Минералы
Гад Кошацкий -

всегда Ухватится,
охоч Он издевацца...

Напишет Че,
шоб все Смеялися.
Не Дам!!!

Я Камень скушаю -
без Соли,
с Хреном -
Сам."

Ты кушай,кушай...
Ну а Я вот Поиграюсь.

И спародирую.
Читателям -
на Радость.

Подам на Блюде -
Жизни Камень.

Как Обед.

А кто не Скушает -
вестимо,
не Поэт.


Рецензии