Depeche Mode - Mercy in you. Рус
When my heart bleeds
I suffer from greed
A longing to feed
On the mercy in you
I can't conceal
The way I'm healed
The pleasure I feel
When I have to deal
With the mercy in you
I would do it all again
Lose my way and fall again
Just so I could call again
On the mercy in you
When here in my mind
I feel inclined
To wrongly treat you unkind
I have faith I will find
The mercy in you
I would lose my way again
Be led hopelessly astray again
Just so I could pray again
For the mercy in you
When here in my mind
I have been blind
Emotionally behind
I have faith I will find
The mercy in you
Милосердие
Ты знаешь, что я
Хочу получить,
Когда сердце моё
Не излечить -
Милосердие твоё.
Тайну свою
Не могу утаить
И я лишь могу,
Надеясь просить,
Прощенья у тебя.
Не могу пообещать,
Что не собьюсь с пути опять,
Что не буду я взывать
К милосердию в тебе… К милосердию в тебе
В своём уме
Я однажды пойму,
Что больно делал тебе,
Но как прежде найду
Милосердие к себе.
Я собьюсь с пути опять,
Не в силах правду отыскать.
Тогда я стану умолять
Простить меня опять.
В своём уме,
Я замыкался в себе.
У грёз своих в плену,
Я верил что найду
Милосердие в тебе…
*Live: http://www.youtube.com/watch?v=aLh6rQHf8AY
Свидетельство о публикации №110080904344