Песня о Сахалине

1.  Есть на свете много разных островов,
И про них написано немало слов,
Но сегодня мы споём вам об одном,
Самом близком и, конечно, дорогом.

 Припев:
Сахалин- это море,
И рыбацкие лодки,
Сахалин- наши люди островная семья
Сахалин- это зори,
Уходящие в сопки,
Сахалин был и будет, ты родная земля.

2. На Майями, может быть чуть-чуть теплей,
Но навряд ли сыщешь там таких людей,
Чтобы нараспашку двери и душа,
И на помощь первыми они спешат.

Припев:
Сахалин- это море,
И рыбацкие лодки,
Сахалин- наши люди островная семья
Сахалин- это зори,
Уходящие в сопки,
Сахалин был и будет, ты родная земля.


3.Рыбкою в волнах плывёт наш островок,
Но наступит время, только дайте срок,
Он достоин счастья и судьбы большой
Мы же в него верим всей своей душой!

Припев:
Сахалин- это море,
И рыбацкие лодки,
Сахалин- наши люди островная семья
Сахалин- это зори,
Уходящие в сопки,
Сахалин был и будет, ты родная земля,
Сахалин был и будет, мы же любим тебя,
Сахалин был и будет, мы ведь верим в тебя!


Рецензии