Твои слова

Серых красок пелена пеленой,
Километры между мной и тобой,
Километры не пустынных дорог,
Километры от щемящих тревог.

Между нами не стрелой магистраль,
Между нами лежит дальняя даль,
Ночь привычно разведёт все мосты,
И на разных берегах я и ты.

Мне любви своей тебе не занять,
И насилу у другой не отнять,
Ждём тепла, но лишь одни миражи,
Между нами словно целая жизнь.

Припев:
Твои слова, слова любви
Замерзли, в ледяной дали,
Но верю, будут дни весны
И явью обернутся сны.


Рецензии