Черёмуховый мёд

Ночь луну невестою одела
В кружева волшебных облаков,
И дурманный зов черёмух белых
О твоих словах напомнил вновь.

Может быть, я глупая немножко,
Так как верю всем твоим словам,
Вот опять смотрю я на дорожку,
А вокруг черёмухи дурман.

Я должна с тобой быть осторожной,
И словам твоим не доверять,
Только не возможно, не возможно,
Сладкий мёд черёмухи прогнать.

Припев:
А сердце тук-тук-тук,
Приди, мой милый друг,
Приди, приди скорей,
Сердечко пожалей.


Рецензии