туфелька 49-Ого размера

Синдерелла в запое
Нет в доме покоя
Сказку пылью покроем
Одеялом укроем
Сажу выбелим
Стены поштукатурим
Плед постелим
Цветы/в горшочках/поставим
Кошку на подоконник бросим
Хэппи энд устроим
Принца в костюм оформим
И вроде бы всё супер_круто
И вроде бы всё кисло_сладко
Вот только как_то уныло
Вот только на губах /идеальных/ стёрлась помадка
Это чёртово воображение
Отсуствие движения
Немые манекены
Тупые Барби/Кены
Любовники Лондона
Напились одеколона
Синдереллу/лузер
Вломал очередной юзер
Под юбкой пикнул пэйджер
Принца уволил офис_мэнэджер
Скудно
Пыльно
Сложно
Надёжно
Мозги напудрены
Желчью наполнены
На завтрак съедены
На полку положены
Пополам сложены
Как бумажные кораблики.


Рецензии