Распутица
Любви тропинка узкая,
Но было это прошлою,
Давнишнею весной.
Куда ни глянь, затоплена
Сторонка моя русская,
Распутицей непрошеной
И ты теперь чужой.
Припев:
Уж не вернуть нам прежнего,
Где были я и ты,
Водою смыло вешнею
С тропиночки следы.
Зачем в глаза заглядывал,
Искал любви отметины,
Звал ласково тростиночкой,
А думал о другой?
Зачем слова загадывал,
А сам не дал ответа мне?
Идти одной тропиночкой
Хотела я с тобой.
Припев:
Уж не вернуть нам прежнего,
Где были я и ты,
Водою смыло вешнею
С тропиночки следы.
Распутица, распутица,
А мне кричат «распутница»,
Любила без оглядки я,
В том некого винить.
Распутица, распутица,
Как крикнешь, так аукнется,
Играл со мною в «прятки» ты -
Любви порвалась нить.
Припев:
Уж не вернуть нам прежнего,
Где были я и ты,
Водою смыло вешнею
С тропиночки следы.
Свидетельство о публикации №110080904270