семь роз. семь доз. семь поз

Белоснежка совсем Nе
Хорошая детка
Милая конфетка
Цветная таблетка
В глазах туманность
Кайф и сладость
Накачка дрянью
В лёгкие пылью
Губы в кровь
Зрачки расширены
Тату яблока на плече
Кокаин не лечит
Нежность калечит
Самбука ночью
Одиночество
Семь гномов разбежались
Палёной водки напились
В порнухе снялись
В шлюхах растворились
Принц на плохих девочек переключился
В мачо записался
Травки накурился
С окна выбросился
А ей одной теперь терпеть
Этот бред
Безвылазно
Безнаказанно
Недосказанно
Еще  одна доза
Камасутры поза
Не цветёт мимоза
В её феврале.


Рецензии