Я как обугленное дерево

Я, как обугленное дерево:

моя вся выжжена душа,

напрасно я тебе, любимый, верила,

ты, ж,  забавлялся не спеша,

иду пустынною дорогой,

по коже стелется мороз,

не надо, не зови, не трогай:

ты не достоин  моих слез...


Рецензии