Эмме

Моя Эмма
Курит сигареты
С привкусом лета
Печатает мне слова короткие
Точки чёткие
Строчки стёртые
Скоро осень
Закружит и унесёт
К причалу прибьёт
Нежно прикончит
Шоколад под подушку подложит
Наврёт красиво
Без лжи жить уныло
А пока лето
Заклеивает конверты
Её мне електронные
Мои ей бумажные
Эта Эмма
Точка
Юэй
Никому не понять
Цвета её теней
Эмма
В отражениях прячется
В очереди за счастьем числится
Льдом умывается
И занавес закрывается
Нашего с ней театра
Эмма
Окунуться бы мне в нежность
Её ресниц.


Рецензии