Depeche Mode - Peace. Рус. Укр

Peace will come to me
Peace will come to me
 
I'm leaving bitterness behind
This time I'm cleaning out my mind
There is no space for the regrets
I will remember to forget
 
Just look at me
I am walking love incarnate
Look at the frequencies at which I vibrate
I'm going to light up the world

Peace will come to me
Peace will come to me
 
I'm leaving anger in the past
With all the shadows that it cast
There is a radar in my heart
I should have trusted from the start
 
Just look at me
I'm a living act of holiness
Giving all the positivity that I possess
I'm going to light up the world
 
Peace will come to me
Just wait and see
Peace will come to me
It's meant to be
Peace will come to me
Just wait and see
Peace will come to me
It's an inevitability

                Покой
Покой придёт ко мне,
Покой придёт ко мне...
Оставлю горечь позади
И мысли разложу внутри.
Для сожалений время нет
И не хочу держдать ответ.
Ты на меня взгляни -
Я сплошное воплощенье любви.
Взгляни на то, что могу я открыть
Я собираюсь мир осветить.
Покой придёт ко мне,
Покой придёт ко мне...

Я злость оставлю позади,
С плохими чувствами в тени.
Ведь в сердце есть моём радар,
Послушать лучше этот дар.
Ты на меня взгляни -
Я сплошное воплощенье добра.
Взгляни на позитив, что есть у меня,
Я собираюсь им мир осветить.
Покой придёт ко мне…
Лишь подожди!
Покой придёт ко мне…
Всё впереди!
Покой придёт ко мне…
Лишь подожди!
Покой придёт ко мне…
Это должно произойти

                Спокій
Спокій до мене прийде
Спокій до мене прийде

Позаду прикрості лишу
На цей раз пам'ять я звільню.
Немає сенсу каяття -
Його забуду згодом я.

На мене подивись -
Я живе втілення кохання,
Подивись уважно на мої старання -
Я збираюсь весь світ освітить.

Спокій до мене прийде
Спокій до мене прийде

Позаду лють свою лишу -
Вона несе лиш темноту.
Радар у серці моїм є -
Він від початку вів мене.

На мене подивись -
Я суцільний акт доброти.
Віддаю весь позитив, що можу знайти
Я збираюсь весь світ освітить.

Спокій до мене прийде
Ти побачиш це
Спокій до мене прийде
Він мене знайде
Спокій до мене прийде
Ти побачиш це
Спокій до мене прийде
Знаю – це неминуче.

*Клип: http://www.youtube.com/watch?v=l1Ns0pSx71M


Рецензии
А клип совсем не соответствует содержанию...

Аттила Солнцеед   09.08.2010 19:28     Заявить о нарушении