Ширится пламя Господне!
Ширится пламя Господне !
Всё постоянно в Любви !
Сердца огонь созиданья,
На общее благо горит !
ОМ !!!
В пламени сила Господня,
Пламем Сердца Единим,
Солнце Сердца сияет
И слышится в Сердце Гимн
ОМ !!!
Сердцем своим объяли,
Все на планете Сердца
Мощь Единения Сердца
Их Единит на века
ОМ !!!
И в бесконечном движении
Мудрость Сердец возрастёт.
Ведь каждое Сердце живое
В Храме Господнем живёт !!!
**********************************
Стены Храма - солнца,
А алтари - Пламена,
Гимн мироздания – отклик
Единых Сердец Огней,
Что наполняют Любовью
Каждое Сердце – ПОВЕРЬ !!!
Свидетельство о публикации №110080904254
Гимн мироздания вошёл в моё Сердце и с этих пор звучит в нём всегда!
С радостью, Наталия
Наталия Черкунова 11.08.2010 20:11 Заявить о нарушении