туман над чашкой чая

Я больше не смотрю в окна
Ты читаешь молча
Двери закрыты
Шторы сорваны
Рукописи сожжены
Чувства выброшены
У меня есть лишь твои
Глаза выцвевшие
Как у хищницы манящие
Как и котёнка наивные
Интересные
Ты бросаешь курить в день раза три
Не меньше
Может больше
В порошок меня разотри
Мне это нужно
Ну не смотри так послушно
Это овэртайм, детка
Нет больше нас
Ты уже не нарисуешь профиль мой или анфас
Моя художница
Я напишу имя твоё на своём сердце
Заштопанном
Порванном
Сто раз разбитом и  склеенном
Я куплю тебе этот чёртов мольберт
И краски
И французкий берет
Только перестань Т_А_К на меня смотреть…


Рецензии