осенняя лихорадка

Её прическа вхлам
Подушки в клочья
Кошачий голос
Ломкий волос
Пол бутылки залпом
Бэби, я тобой сломан
Ай-ди мой взломан
Пополам на полу сложен
Как игрушка заводная
Только для тебя, родная
Поиграй
Окончательно сломай
По душе ногтяти
В темноте губами
Разорви меня
Нервно куришь
Мои губы на окне рисуешь
За руку держишь
Боишься?
Врёшь
Прикидываешься
Дверь закрываешь
Меня в гробу представляешь
Сценарий написан
Подтверждён
Какая скука
Ты моя с…
Моя.


Рецензии