Мой край

Любимый мой сибирский край,
огромные его богатства.
Нам приятно! Всегда сверкай,
моя душа на те пространства.

Особо ценность в ней народ,
что по разумению живёт.
Нетленные богатства создаёт,
о тебе, страна моя поёт.

И всё в них музыкой лучится,
горы, реки и поля.
Наша русская земля,
в их поэзии струится.

Глянешь в небо голубое,
оно, божественно со мною.
Глянешь взором в зари,
колосятся в нивы в дали.

Это ж русское приволье,
моя сибирская земля.
Бесконечное раздольё,
это Родина моя!!!

Всё гляжу в родны селенья,
начинаю песнопенья.
Это ж духа рай,
мой родной, сибирский край!


Рецензии