Одиночество

Одиночество в тиши
Пенье птиц, души мольбы
Сердца плачущего стоны
И минуты пустоты

Одиночество в глуши
Наполненье чистоты
Размышления о светлом
И мечты, стихи, цветы

Одиночество в любви
Это когда любишь свято
Здесь предательства не жди
А живи, твори, люби

Одиночество вдали
Руки скованной судьбы
Где бы ты ни находился
Слышишь сердце из груди

Одиночество в тебе
Дверь закрыта, но вполне
Может резко отвориться
И услышишь обо мне

Одиночество в душе
С ним оно и на земле
Даже если будет рядом
Всё о чём мечтаешь ты

Одиночество во мне
Это песни о тебе
Крик мой молчаливо-долгий
Что дождался в темноте…

9 августа 2010


Рецензии
Одинокий человек,
Если Бога в сердце нет.
Только в Нем найдешь покой,
Воззови, чтоб был с тобой.

Проникновенный стих. Одиночество знакомо всем http://www.stihi.ru/2010/12/17/853

С сердечным теплом,

Виктория Борисова 2   28.01.2011 00:57     Заявить о нарушении