Металл

светлый металл поглощает
душу твою развращает
и отдает ее в лапы
дъявола во плоти

ты видишь сон своей жизни
веря богам и отчизне
ты покорен той невинной
что тебя может спасти

сердце твое так тщеславно
совесть ужасно бесславна
в поисках одной вселенной
ты себя можешь найти

не отдавай свою душу
ты никому здесь не нужен
верь мне, люби меня смело
и не сверни ты с пути

слушай металл и не бойся
звуки тебя не поранят
я твое сладкое солнце
слушай металл и смотри


Рецензии
Ольчик, очень понравилось. Скорее на музыку под гитару и петь!
Люблю стихи со смыслом не просто любила-забыла, У тебя получилась микро вселенная!
Чмок красоточка моя!

Анечка Тихоня   25.11.2010 21:04     Заявить о нарушении