почему я люблю осень
люблю суровый взгляд зимы,
люблю осенних красок трели,
но нет - удушью летней тьмы...
так о природе много песен,
но все же не хватает слов,
чтоб описать все и ответить,
в чем заключается любовь?
и почему люблю я осень,
и зимний белый чистый лист,
весенних красок нежных просинь,
и осенних теплых дней абрис?
да, все ж мне осень ближе стала...
дымком подернутая даль,
и неба синева слиняла.
и дальних птичьих стай печаль...
прозрачных теплых дней комфорт,
и воздух, что бодрит прохладой,
нам с этим ,в Алматы, везет...
и осень для меня - награда.
Свидетельство о публикации №110080904154
Юрнест Алин 09.08.2010 17:15 Заявить о нарушении
казалось,что лето будет всегда.
но... ночи прозрачными стали и пряными.
осень родная вступила в права...
Гюльнара Нойманн 10.09.2015 14:15 Заявить о нарушении