Ты одна и это не порок

Ты одна и это не порок.
Ты одна и это превосходно!
Ты одна и выйдя за порог,
Ты себя почувствуешь свободной!

Дверь свою ты настежь распахнешь,
Солнцу улыбнешься, и оно  тебе,
Ласково рукой ему махнешь,
И пойдешь  навстречу ты  судьбе!


Рецензии