пачка Кента

Ты раздражаешь меня,
Когда я закуриваю третью.
Манишь
Улыбаешься
Притворяешься
В волосы мои зарываешься
Отойди, дай докурю
Анти/фригидный мальчик
Порезал пальчик
Боязнь крови
Перебинтуй моё сердце
Оно совсем израненное
Жмёшься
Врёшь
Обнимаешь
Слёзы не показываешь
И снова глаза закрываешь
Ты стал похож на Кая
Хочешь снега в мае
Но так не бывает
Обыденность убивает
Глаза туманит
Душу ранит
Хотя
Какая там душа?
Ты променял её на порошок кокаиновый
Всё еще веришь в конец хэппи эндовый
А я опускаю руки
Сушу вёсла
Не мечтаю уже про поездку в Осло
Мой рафинадный мальчик
Сколько можно в ванной плакать
Нарисуй мои глаза
Нанеси татуировкой на спину
Я не представляю эту жуткую картину
Тебя кошмары мучают
Меня все курить учат
Дурью маются
Забавляются
Когда-нибудь утихомирятся
Или я всех перестреляю
К чёрту поубиваю
Артерии сонные перережу
На кучке трупов танго станцую
Воду перекрою
Дверь настежь открою
И мы позвоним в службу газа
Скажем что задыхаемся
И на крыше спрячемся
Поссоримся
Помиримся
Прямо на крыше ширанёмся
Летать не научимся.
Ну а пока..
Моё мартини
Твоё алиби
Слёзы
Вены
Ссоры
Бурные примирения
Босиком по лезвиям.


Рецензии