И умру, от любовных сомнений...

Что такое? Захлопнулась дверь
 Это ты улетела от сюда,
 Хочешь, верь, ну а хочешь, не верь
 Растворилось безмерное чудо...

 А тебя, я так долго ждалА,
 В твою честь, тебе льстиво писала
 Ну, а ты, развернувшись, ушла
 Даже слово прощай, не сказала...

 Я согласна, ночами не спать,
 Днём, согласна, не есть, и не пить,
 Только б шелест твой нежный, вдыхать
 И с тобою, страдать и любить...

 Возвратись! Я с тобой проживу
 Сотни самых прекрасных мгновений,
 На луну, улечу наяву
 И умру, от любовных сомнений...

 Я с тобою, отведаю всё
 Зло и радость, разлуку и встречу
 Погружусь, может быть, в не бытьё
 И, воскреснув, того не замечу!

 Больно мне, пережить твой уход,
 Что оставила мне в утешенье,
 Мой не крепкий, затерянный плот?
 В океане, волнам на съеденье...


Рецензии