Держись мужик

Держись мужик,стой не ломайся.
Когда прийдет тяжелая пора,
ты никому и ничему не поддавайся,
пусть будет голод, холод и жара.

Держись невзгодам всем назло,
когда окружат тебя беды.
Держись и пока не повезло,
терпи, держись, стой до победы.

Сломаться  просто, а подняться тяжело,
порою невозможно просто.
Сломался, ждет тебя одно,
позор прийдет надолго в гости.

Держись, когда тебя ломают, бьют,
учись всегда держать удары.
Держись, а то тебя согнут,
пусть даже и окажешься на нарах.

Держись и стой,умри в штанах,
а главное, духом чтобы не сник.
И для чужих не будь ты свой,
стой насмерть, если ты мужик.


Рецензии
Хорошее наставление особенно для тех, кто только становится мужиком. Стать настоящим - не каждому дано. Актульно и поучительно. С уважением.

Юрнест Алин   09.08.2010 17:18     Заявить о нарушении