Про чудо

"И еще (есть) кошки, которые старательно делают вид, что их тоже нет.." (с)

Чудо придёт тогда, когда перестанешь ждать,
 когда прекратишь просить,
 чтобы оно случилось.
 Когда перестанешь врать,
 что больше не можешь жить,
 и сможешь опять собрать
 нервы свои и силы.

Чудо придёт само. Как кошка - бесшумный вихрь,
 странный волшебный зверь.
 Знал я одну такую.
 Что им не говори -
 они не стучатся в дверь,
(Продолжить)
 и делают вид, что их
 на свете не существует.

Кошки щурят глаза. И тихо лежат клубком.
 Смотрят на фонари,
 мягкие лапы лижут
 и думают о своём.
 Что там - у них внутри?
 Спросишь её - о ком...?
 Вряд ли ответ услышишь.

Они приходят из тьмы тогда, когда их совсем
 не ждёшь. И замкнёшь замки,
 устанешь и звать закончишь.
 Жизней у кошки - семь.
 Сердца у кошки - три.
 Спросишь его - зачем?
 Оно улыбнётся молча.


Рецензии
если сердца у кошки три, то что же будет со мной дальше?

Светка Ленская   29.08.2010 15:59     Заявить о нарушении
Ну, деталей отсюда не разглядишь.
Одно могу сказать -
всё обязательно будет хорошо, Свет! :)

Григорий Невер Грин   30.08.2010 13:13   Заявить о нарушении