Измена

Засосала жизни круговерть.
Не вырваться из замкнутого круга!
Влюблённых разлучает только смерть.
Нас разлучила лучшая подруга.

Не было наверное любви,
А развлекаясь пела томно скрипка!
Слёз тебя не тронули дожди!
Мне в ответ - довольная улыбка.

Полюбила сильно и всерьёз!
За что же эти адские страданья?
Не думала, что скажешь мне "adios",
Не проявив ни капли состраданья!

Парус будет в море одинок,
Ожесточилось маленькое сердце!
Страсть забудет каждый уголок,
Ключ потеряю я к заветной дверце!


Рецензии
Жизненно очень! Мне понравилось!

Элина Малышева   14.08.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория, вы меня зажгли, пишу сейчас по теме ваших стихов,
завтра закончу.

Володя7   14.08.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.