Осень. Дни короче стали

Осень. Дни короче стали.
Солнце греет, нет тепла.
И лучи едва сияли,
Туча их заволокла.

Всё померкло, все застыло,
В ожиданье колдовства.
От чего все так уныло?
Это ж дело естества.

И  умолкли птичьи крики.
Тишина. Ненастья час.
Через миг потухнут блики.
Безвозвратно день угас.


Рецензии
У Вас красивые стихи!

Маргарита Саленко   14.08.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, заходите, буду рада. Рита.

Рита Земцова   14.08.2010 18:06   Заявить о нарушении