Аквариум Стихиры
Доброе Утро, - РЫБКИ Мои!)
Вы, - заждалИсь, (?..) - признаваясь в Любви?..)))
Все вы красивы, как я погляжу,
Но Одного, - лишь Его – Я Люблю!)
.................................
Этот - “ ОАЗИС” Любви и Стихов, -
Так Виртуален, что НЕТ даже СЛОВ!..
=====================================
Т.В.-2008
Свидетельство о публикации №110080904056