безумным людям
увлеченье стоять на высоком посту,
но у каждого тут свой нетронутый сад,
и не каждый здесь тянется к злому костру.
Обзывая убийцей карающий смог,
ему в руки вставляя пылающий меч,
понастроили путанных жгущих дорог
не пытались кого-то беречь.
Тротуары, мосты, километры столбов,
провода - в них запутались чьи-то шаги -
тут так много дымящих бетонных котлов,
и обманы, куда не беги...
Путь земной - из стремлений к огромным деньгам...
Свет души мрак наживы студит.
Пока сами же в свой не попали капкан,
Обратитесь к Богам о, безумные люди!
__________
Свидетельство о публикации №110080904027