Она и ты

Она – весь шарм очарованья,
Весь образ кроткой красоты,
Она любила ожиданье,
А ты всегда носил цветы…

Вся ее кожа – шелк тончайший,
Глаза – прибрежная лазурь,
Она была как ангел падший,
Воскресший в утреннюю хмурь…

Но сердце было ледяное,
Другому было отдано,
Ей в жизни нравилось иное,
То, что тебе уж не дано…

Ее любил ты безнадежно,
Валялись за окном цветы,
А ей так нравилось безбожно
Высмеивать твои мечты…


Рецензии