Проходят за окном года

Проходят за окном года,
Летят сквозь сон тысячелетья,
Растут большие города,
А мы живем всего столетье.

Всего лишь несколько минут,
Вся наша жизнь сквозь плен вселенной,
Ее, увы, не обмануть.
Ведь мы не Боги. Люди тленны.


Рецензии
Сильно и мудро... Золотые слова...

Игорь Шанин   09.08.2010 15:09     Заявить о нарушении