день как день

как грустно и обыденно сегодня,
за окнами стоит белёсый смог.
и ностальгия повернула русло,
затягивая в омут ля минорных нот.

всему что несбылось, своя причина,
и на любой вопрос, всегда ответ.
я не нашла ещё того мужчину,
с которым рядом меркнет дневной свет.

и кутает белёсая косынка,
весь лик как в невесомости парит.
и даже тень исчезла в неведимке,
представля взору мрамора изгиб.


Рецензии