Разбито сердце, ярко хлыщет кровь...

Разбито сердце, ярко хлыщет кровь.
Пускай любила я и было все напрасно.
Тебя я отпускаю, пусть моя любовь
Хранит тебя. Над чувством я не властна.

И буду чувствовать до самой смерти я
Твой запах... Сладкий и знакомый.
До гробовой доски к тебе храня
Мой разум - пылкий и влюбленный.


Рецензии