Пламя любви

                Елене З.
Ах, кругом жара, жара!
И все высохли берёзы…
Вспомнить нам уже пора
Эротические грёзы!

Мы не будем лишь мечтать,
Будем делом заниматься,
Ведь она – природа-мать
Не научит целоваться!

Так вперёд – пляши, играй
На кострах и на пожаре! 
Отзвенел весенний май,
Лето в пламенном угаре!

Подари мне поцелуй,
Нежность, губ твоих прохладу!
В страсти огненной ликуй,
Что ещё для счастья надо?!


Рецензии