Человечество Божье

Человечество, не будь ты с Божьим отчеством,
Никогда не было бы тебе человечности.
Никогда не избрал бы тебя отечеством тем
Художников и поэтов вечности,
Искусности, резонансов взглядов и точек опор.
Человечество не видит в упор,
Что оно с Божьим отчеством...
Вечностью обречёнными на тебя будут пророчества.


Рецензии