Точка, тире, двоеточие

Точка, тире, двоеточие-
Знаки, их надобно знать.
Мне б  приложить средоточие,
А лучше бы подсказать.

Русский язык-интуиция,
Правил не знаю давно.
Подводит порой эрудиция,
Ошибок, ошибок полно.


Рецензии