***

Держи меня крепко. Не дай оступиться!
Ты видишь, пылаю я, словно в огне,
Наверное, хочется снова влюбиться
В тебя наяву, а не только во сне…

Держи меня крепко. Не дай мне разбиться!
Ты видишь, я снова стою на краю...
Взметнусь в небеса одинокою птицей,
Взлечу и тебе о любви пропою..

Держи меня крепко. Сомкнув свои руки,
Одни поцелуи ты будешь дарить.
И в миг бесконечной и долгой разлуки
Ты просто не сможешь меня отпустить.


Рецензии
Откровенная, чистая любовь, очень красиво, приятно читать и представлять чувства автора!

Валерий Близнюк   19.04.2013 03:03     Заявить о нарушении