Вселенская любовь!

Вселенская любовь моя!
И я дарю её Вам люди!
Пусть будет счастлива Земля
И станут, счастливы все люди!

Благословляйте всех всегда!
Желайте радости, здоровья!
Тогда раскроется душа!
И будет в мире все спокойно!

Любви желаю Вам всем я!
Любите вы, любимы будьте!
Цените жизнь она одна!
Её мгновенья не забудьте!

Вы посмотрите все вокруг!
Как же чудесна, в самом деле!
Наша Земля, нам верный друг!
И мы должны её, беречь все!

Вселенская любовь моя!
Она Вас всех благословляет!
Она здоровья всем желает!
И радости она полна!

Пусть в вашем сердце льется свет!
И будет на душе прекрасно!
Пускай сияет солнце ясно!
И дарит счастье лунный свет!

Пусть льется дождь благословенный!
Пусть звезды светят нам всегда!
Пусть смех детей сердца нам греет!
И будет счастлива Земля!

Вселенская любовь моя!
И я дарю её Вам люди!
Пусть будет счастлива Земля
И станут, счастливы все люди!


Рецензии