Ну и, что теперь делать с собой?

За окном барабанят дожди,
 А зимою, скребутся метели,
 Ну, а сердце твердит, подожди,
 Подожди до весенней капели...

 Станет всё и ясней, и светлей,
 Солнце, мир твой угасший разрушит
 И как тысячи ярких огней
 Озарит, твою грустную душу...

 Ну и, что теперь делать с собой?
 Если этому хочется верить,
 Подождать и грядущей весной
 То, что сердце вещало, проверить.


Рецензии