Ударили морозы невзначай
Казалось бы, вчера стояло лето,
Мы на веранде пили крепкий чай.
Там затерялась зимняя примета.
А ведь листва, вся под ноги легла,
И птицы все давненько улетели,
И осень нас ласкала, как могла.
А что зима пришла, того мы проглядели.
Она пришла, хозяйкой стала вмиг.
Поникли розы, стали некрасивы.
И ветер на мгновение затих.
Зима пришла. Не плачут больше ивы.
Свидетельство о публикации №110080903907
Рита Земцова 21.08.2010 07:39 Заявить о нарушении