Иначе никак

Богу только известно,
Как Он подарил нас друг другу.
На земле стало тесно...
В первую встречу я целовал твою руку.
Смотрел на талию,
Волосы, глаза, шею, бедра и грудь.
Ступня напоминала Италию...
И мне казалось, в твоих венах течёт ртуть.
Я не мог заснуть месяц, представляя нас на берегу Средиземноморья,
На пляже и без цензуры.
Не окажись нашим желаньям подспорья,
Не простил бы себе халтуры,
Как с одноимённым названием коктейль.
Небу было угодно иначе, не так.
Шампанское в отеле, пастель.
Копна рыжих волос на завтрак.
И это не могло быть иначе никак,
Даже если бы наша связь не была столь упруга.
Бог видит мы не могли пройти мимо друг-друга.


Рецензии