Имя

Мое имя - молочные сливки
И высокий полет журавля.
Мои строчки - как-будто обрывки
Одного бесконечного дня.

Между строчек - таинство ночи,
Между слов - первозданность огня
И еще - полно многоточий...
В них и есть я.


Рецензии