Семь минут облегчения

Улицы плавятся, в мире безладица,
День - как локальная смерть...
Мысли то катятся, то вдруг срываются
В бешеную круговерть...
Строчки толкаются, рвутся, все рушится,
Чтобы возникнуть опять...
Я не справляюсь с моими игрушками!
Я не умею играть!
Дым сигарет - семь минут облегчения
Высохнут, словно дожди...
И - безнадежные слезы вечерние...
И - пустота впереди...


Рецензии