Аллах акбар

Служили Родине своей мальчишки,
Совсем молоденькие,совсем детишки.
Родные плакали в военкомате,
Испугано смотрели вы в зелёненьком бушлате.

Наверно так уж суждено,
Отец прошёл Афган когда то,
Теперь и сыну заодно,
Решить свою судьбу в Чечне дано.

Команда-"строиться",все встали,
Лица провожавших осталися в печали.
Неровным строем прошагали по перрону,
Влились в шеренгу подтянулись понемногу.

Колёса паравоза покатилися на юг,
В начали холмики,потом и горы вдруг.
Огромные дворы с высокими заборами,
Чужая речь и муэдзина глас -запоями.

Хвалу аллаху произносят,
Семье добра и счастье просят
И тут же льётся кровь чужих сынов,
За смерть им не даётся ординов.

"Аллах акбар" и кровь лилась рекой
И головы катились отброшены рукой.
Неужто так нужна им  смерть
И за какую землю суждено тут умереть.

Какие власти и что не поделили,
Зачем народ обозлили и возмутили,
Как говорят "нашла коса на камень",
А погибает кто? Российский парень.


Рецензии