Мы по дорогам фронтовым
С боями шли, друзей теряя.
Весь путь казался огневым,
Мы шли, победу приближая.
Земля горела под врагом.
Он к нам не прошенным явился.
Добьем его, его мечом,
Ведь он на мир наш покусился.
И будем бить фашистов род,
Окончим время злодеяний.
Освободим от пут народ,
Настанет время покаяний.
Свидетельство о публикации №110080903852